8455新葡萄首页 > 新闻网>通知公告>2020>正文

关于召开中国共产党8455新葡萄娱乐场第十次代表大会的通知

日期: 2020-10-16 阅读: 来源: 关键词:

榆中校区党工委,医学党工委,各党委、党总支、直属支部:

经中共教育部党组和中共甘肃省委批准,中国共产党8455新葡萄娱乐场第十次代表大会定于2020年10月17日至19日召开,17日下午召开预备会议,18日上午举行开幕式。

第十次党代会是在中国特色社会主义进入新时代、学校“双一流”建设步入新阶段的关键时期召开的一次重要会议,是当前学校政治生活中的大事。全校各级党组织要把开好党代会作为当前的中心任务,动员广大党员积极行动起来,高度关注党代会的召开,带头学习宣传党代会精神。全体党代会代表要严格按照会议日程参加会议,以高度的政治责任感认真履行代表职责,高质量完成各项任务,不辜负全体党员和全校师生员工的信任与重托,努力把第十次党代会开成一个民主团结、奋发鼓劲、继往开来的大会。

全校各级党组织、广大党员和师生员工要进一步统一思想、振奋精神,不忘初心、牢记使命,坚守奋斗、改革创新,不断推动新发展,共同创造新辉煌。

中共8455新葡萄娱乐场委员会
2020年10月16日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇