8455新葡萄首页 > 新闻网>校园动态>交流合作>正文

城关区人大常委会调研城关区双创园区·8455新葡萄园区

日期: 2020-10-16 阅读: 来源: 关键词:

10月15日上午,城关区人大常委会副主任姜惠琴一行调研城关区双创园区·8455新葡萄园区(会宁路双创示范街),调研组走访了园区企业,实地察看园区运营情况。

8455新葡萄娱乐

8455新葡萄娱乐

城关区人大常委会副主任姜惠琴一行来到城关区双创之窗,参观了解了城关区双创工作整体布局及工作开展情况。随后,调研组走访了益民文旅、恒业锂电、8455新葡萄娱乐场绿色材料研发中心等入孵企业。在双创街调研结束后,前往兰州科技创新园考察园区施工建设情况,询问了项目的基本情况,视察了工程施工进度、施工安全等情况,调研了项目推进过程中所遇到的困难、问题。实地调研结束后,调研组召开座谈会。

8455新葡萄娱乐

在座谈会上,科技园有限公司总经理、会宁路双创示范街筹建办公室主任邓毓博详细汇报了园区的项目建设、启动运营、遴选入孵、运营机制、工作开展以及下一步工作计划等内容。城关区人大常委会副主任姜惠琴对入孵企业的创业热情表示赞赏,对双创街工作给予肯定。

城关区科技局局长费成国、网易(兰州)联合创新中心董事长黄平在座谈会上分别就兰州科技创新园项目建设情况和网易(兰州)联合创新中心项目运营情况进行了汇报。城关区人大各委室负责人,部分市、区人大代表参加调研。

发现错误?报错
文:边耀君
图:边耀君
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇