8455新葡萄首页 > 新闻网>校园动态>交流合作>正文

华中师范大学副校长任友洲来8455新葡萄娱乐场交流后勤管理、校园规划建设工作

日期: 2020-10-14 阅读: 来源: 关键词:

10月13日下午,华中师范大学任友洲副校长一行7人到8455新葡萄娱乐场调研,8455新葡萄娱乐场副校长沙勇忠,学校办公室、基本建设处、保卫处及后勤保障部相关负责人参加了座谈交流。

8455新葡萄娱乐

沙勇忠从历史沿革、发展现状、“双一流”建设等方面介绍了8455新葡萄娱乐场,希望两校加强交流,相互学习,共同发展。后勤保障部、基本建设处相关负责人分别介绍了后勤保障部改革、后勤信息化建设和8455新葡萄娱乐场校园规划建设情况。

任友洲表示,8455新葡萄娱乐场后勤改革、后勤信息化建设和校园规划建设形成了非常好的经验,调研组一行获益匪浅,希望后期对口的职能部门进一步对接,相互学习提高。

与会人员围绕后勤管理体制机制、后勤信息化建设、校园整体规划建设进行了深入交流。

座谈前,任友洲一行还参观了校友广场、毓秀湖等,实地了解了8455新葡萄娱乐场校园建设情况。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇