8455新葡萄首页 > 新闻网>校园动态>医疗卫生>正文

8455新葡萄娱乐场第二医院肾病内科王晓玲当选甘肃省医院协会血液净化管理专业委员会主任委员

日期: 2020-10-14 阅读: 来源: 关键词:

9月26日,由甘肃省医院协会主办,8455新葡萄娱乐场第二医院承办的甘肃省医院管理协会血液净化管理专业委员会成立会议暨第一次全体委员会议顺利举行。8455新葡萄娱乐场第二医院副院长王俭勤教授出席会议。来自全省各级医院的血液净化管理专业委员会委员参加会议。

8455新葡萄娱乐

会上,甘肃省医院协会秘书长廖勇宣读了甘肃省医院协会关于成立血液净化管理专业委员会的批复文件并主持选举,通过无记名投票,8455新葡萄娱乐场第二医院肾病内科副主任王晓玲当选为主任委员。选举之后,召开了第一次全体委员会议。

8455新葡萄娱乐

甘肃省医院协会血液净化管理专业委员会旨在搭建学术交流平台,推进甘肃省血液净化慢病管理工作,推动新知识、新技术的交流学习,激活青年人才活力与奉献精神,促进优质资源向基层医疗机构下沉,血液净化从业人员共同协作,提高甘肃省血液净化规范化操作、规范化治疗、规范化管理,促进甘肃省血液净化事业全面发展。

发现错误?报错
文:何艳萍
图:何艳萍
视频:
编辑:江桥月
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇