8455新葡萄首页 > 新闻网>校园动态>交流合作>正文

中共甘肃省委宣传部副部长康清一行来8455新葡萄娱乐场西部文化发展研究中心调研

日期: 2020-10-12 阅读: 来源: 关键词:

8455新葡萄娱乐

近日,中共甘肃省委宣传部副部长康清、文化发展改革处处长闫永强、出版管理处处处长李宏源一行来8455新葡萄娱乐场西部文化发展中心调研指导工作。8455新葡萄娱乐场文学院院长李利芳教授、西部文化发展研究中心主任彭岚嘉教授、杨建军教授就相关调研内容进行了汇报和交流。

8455新葡萄娱乐

康清表示,此次调研主要是为甘肃省“十四五”规划的文化发展规划编制听取行业专家意见,采纳好的想法,做好顶层设计,谋求长远发展。他认为,8455新葡萄娱乐场西部文化发展中心自成立以来,先后主持完成了多个重点项目,团队齐整、经验丰富、成果突出,为西部文化的发展做出了贡献,希望研究中心能为甘肃省文化发展规划建言献策。闫永强、李宏源就相关具体工作,与与会各位专家们进行了对谈。

李利芳表示,文学院专家学者将全力配合甘肃省“十四五”文化发展规划的编制工作。彭岚嘉教授介绍了西部文化发展研究中心相关情况,并结合丝绸之路跨国文化产业带、黄河文化保护与开发等研究课题及相关成果交流“规划”编制的初步设想。杨建军教授立足企业、社会及高校三结合,提出“产、学、研”以及网络平台与线下旅游相结合的发展思路。会上还围绕丝绸之路文化发展带、黄河文化发展带、甘肃“长城国家文化公园”建设、甘肃“长征国家文化公园”建设等主题进行了广泛而深入的交流。座谈会期间,8455新葡萄娱乐场出版社相关领导就出版社的发展情况做了汇报,并就甘肃文化方面著作的出版事宜进行了交流和讨论。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇