8455新葡萄首页 > 新闻网>校园动态>综合新闻>正文

8455新葡萄娱乐场召开榆中校区第二教学楼启用协调会

日期: 2020-10-10 阅读: 来源: 关键词:

8455新葡萄娱乐

10月8日下午,8455新葡萄娱乐场在榆中校区召开第二教学楼启用协调会,校长严纯华出席会议,副校长沙勇忠主持会议。

会上,基本建设处、后勤保障部、教务处、网络安全与信息化办公室、施工及监理单位负责人分别汇报了第二教学楼项目建设、配套设施安装维护、本学期课程安排、教学设备安装调试、网络架构与系统运行情况,参会人员就需要协调解决的事项进行讨论。

严纯华对各单位的辛勤付出表示肯定,并就下一步工作作出安排。一是要统一思想、坚定信心、科学谋划、倒排工期,明确时间节点与任务分工,在保证质量与安全的前提下全力推进第二教学楼后续收尾工程建设、部分教学设备安装调试、整体消防验收、楼内文化氛围营造、商业设施配套、楼宇周边绿化美化等工作,为师生提供良好的育人环境和学习氛围。二是要高度重视、周密部署、迅速行动,全面做好第二教学楼开放式台阶、楼梯拐角与扶手、消防器材等区域与设施的安全隐患排查工作,及时设置防护栏与安全警示标志,提前明确告知师生,做到安全工作无死角、无盲点,严防安全事故的发生,保障师生人身安全。三是要广开言路、集思广益,多渠道、多形式征集师生在第二教学楼运行过程中所反馈的意见建议,精准聚焦师生关切的问题与诉求,做到部门联动、合力解决、总结经验、提前谋划,全面提升学校精细化管理服务水平,切实做好师生服务工作。四是要倡导学生注意家具、教学设备使用方法与教学楼整体环境维护,引导学生养成举止文明、爱护公物、热爱集体的良好行为习惯和意识,自觉树立当代大学生良好形象与风范,积极营造文明、温馨、舒适的学习环境。

宣传部、网络安全与信息化办公室、教务处、学生处、保卫处、国有资产管理处、基本建设处、榆中校区综合办、后勤保障部、施工及监理单位负责人参加会议。

发现错误?报错
文:杨婷
图:杨婷
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇