8455新葡萄首页 > 新闻网>校园动态>医疗卫生>正文

国家等级医院评审专家李西英教授来8455新葡萄娱乐场第二医院指导三甲复审迎评工作

日期: 2020-09-15 阅读: 来源: 关键词:

为进一步推动医院三甲复审迎评工作有序开展,梳理当前工作存在的问题,督导落实评审工作各项要求,9月14日,8455新葡萄娱乐场第二医院特邀国家等级医院评审专家李西英教授指导三甲复审迎评工作。

上午,李西英教授严格认真对照各项条款,通过病历追踪、现场督察、查阅资料、人员访谈等方式,深入医院骨科一病区、急救中心、医务处等相关临床行政科室开展为期半天的综合评价指导和详细检查。下午,李西英教授在萃英大讲堂为各科室/病区负责人、护士长、三甲联络员等作了题为《运用评审评价标准持续改进医疗质量》专题讲座,并对上午督察中发现的存在问题和不足进行了详细、客观的反馈和点评,就下一步的努力方向、核心工作和重点环节,提出了九项富有建设性的建议,指导大家运用评审评价标准持续改进医院各项工作。

本次三甲复审迎评工作不仅是医院2020年的重中之重,更是医院精细化管理的重要体现。为保证复审迎评工作的顺利开展,前期,医院严格按照省卫健委的部署和要求,明确工作重点,细化任务分工,举行培训会,积极稳妥的推进了各项工作的有序开展。全院各部门、各科室要积极汇总梳理评审专家提出的意见和建议,按照专家传授的理念、思路、方法学习标准、理解标准、解读标准,按照标准要求尽快完善各项工作,整改存在的问题和不足,持续改进质量管理,以优异成绩迎接“三甲”复审。

8455新葡萄娱乐

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇