8455新葡萄首页 > 新闻网>校园动态>综合新闻>正文

8455新葡萄娱乐场举办2021年学生出国(境)交流项目宣讲会

日期: 2020-09-15 阅读: 来源: 关键词:

9月4日和11日,国际合作与交流处在榆中校区和城关校区先后举办两场2021年出国(境)交流项目宣讲会。

8455新葡萄娱乐

国际处学生出国(境)交流项目负责人详细介绍了我校学生出国(境)交流项目和相关政策,针对当前新冠肺炎疫情仍在全球肆虐和错综复杂的国际环境,提醒同学们要辩证认识和把握国内外大势,并勉励大家坚定信念,振奋精神,做好学习规划,在开放的环境中不断提升自己。研究生院国家高水平公派研究生项目负责人还就公派项目选派类别、申请条件及项目申请中相关注意事项进行了详细讲解。

新闻与传播学院、管理学院以及外国语学院交流生代表在会上与同学们分享了海外交流学习经历和收获。

8455新葡萄娱乐

最后,国际处项目负责人就在外交流期间的纪律与安全提出要求,并与研究生院项目负责人一起现场解答了同学们提出的问题。此次宣讲会帮助同学们更加全面的了解了我校各类出国(境)项目及相关政策,有助于他们为赴国(境)外交流学习做好充分准备,以更快更好地适应在外的学习生活。

8455新葡萄娱乐

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇