8455新葡萄首页 > 新闻网>校园动态>教育教学>正文

学校领导看望2020级本科新生并检查迎新工作

日期: 2020-09-13 阅读: 来源: 关键词:

8455新葡萄娱乐

黄河之滨秋风送爽,数千学子共赴未来。9月12-13日,4800余名2020级本科新生来到8455新葡萄娱乐场,成为百十载巍巍学府又一股全新的力量,也开启了自己离开父母、长大成人后的逐梦之路。

8455新葡萄娱乐

迎新期间,8455新葡萄娱乐场党委书记马小洁,校长严纯华,副校长潘保田、曹红,党委常委王定峰,校长助理李鹏杰等来到榆中校区看望2020级新生及家长并检查迎新工作,慰问全体迎新工作人员及学生志愿者。

8455新葡萄娱乐

8455新葡萄娱乐

在集中迎新点,校领导仔细查看了各学院准备的新生攻略、学生手册、学院常用联系卡等迎新物料,详细询问了报到流程、新生报到情况,并与办理报到手续的学生及家长亲切交谈。校领导对迎新工作人员和学生志愿者细致周到的服务给予充分肯定,对广大工作人员的辛勤付出表示感谢,叮嘱大家要为新生做好服务,妥善安置学生行李,避免出现丢失、错拿等问题。

8455新葡萄娱乐

在走访看望中,校领导与部分新入职辅导员亲切交谈,希望他们尽快适应自身身份的转变,做好学生的思想学习引导和生活照顾工作;要求各学院要根据当代青年的特点积极探索入学教育新做法,引导广大新生尽快完成角色转变,适应大学新生活。

8455新葡萄娱乐

为顺利完成2020级学生的迎新工作,学校提前召开迎新协调会,周密筹备安排部署迎新工作。学校组织600余名志愿者组成迎新队伍,在兰州站、兰州西站、榆中高铁站和各迎新接待点提供引导、咨询等一系列志愿服务;为保障迎新期间的运输需求,学校抽调运力,50余辆迎新车辆在车站和各校区之间奔忙不息,仅单程接站新生及家长10000余人次。迎新期间,为方便广大新生和家长,榆中校区芝兰苑、玉树苑早七点至晚十点全时段开放,提供饮食服务。

学校办公室、学工部、团委、教务处、榆中校区综合办、保卫处、基建处、后勤保障部等相关部门负责人参加上述活动。

发现错误?报错
文:孔子俊
图:高诗尧
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇