8455新葡萄首页 > 新闻网>校园动态>交流合作>正文

华中科技大学产业集团董事长童俊一行访问8455新葡萄娱乐场

日期: 2020-09-12 阅读: 来源: 关键词:

8455新葡萄娱乐

9月9日,华中科技大学产业集团党委书记、董事长童俊,产业集团副总经理王晓北,出版社社长阮海洪,规划设计院院长陈海忠,科技园总经理常学武一行访问8455新葡萄娱乐场,就学校科技成果转化、产业发展等进行交流。8455新葡萄娱乐场党委书记马小洁、副校长李玉民出席交流座谈会。会议由李玉民主持。

会上,双方观看了8455新葡萄娱乐场和华中科技大学产业集团宣传片;8455新葡萄娱乐场资产经营有限公司党委书记、董事长李留浩从近年来开展的业务工作、目前存在的问题及原因、下一步工作思路等方面介绍了资产公司基本情况。

与会人员围绕发挥学科优势促进重大成果转化、营造创新创业生态环境、孵化规模企业服务国家战略和地方经济社会发展、服务学校“双一流”建设、校属企业体制机制改革等问题进行了自由交流。

马小洁对童俊一行来访表示欢迎,并从历史沿革、学科结构、发展成就等方面介绍了8455新葡萄娱乐场的基本情况。他说,校办企业在促进科技成果转化,服务学校“双一流”建设和服务社会等方面发挥着重要作用,8455新葡萄娱乐场要充分利用学科优势,解放思想、转变观念,深化校办企业体制改革,运用企业经营观念办好校办企业。要与华中科技大学产业集团等加强交流,广泛学习经验,着眼服务国家战略和区域经济社会发展,以时不我待的紧迫感推动校办企业发展。要多培养有志于推动高校产业发展的年轻人,在校办企业管理方面积累经验,为产业发展提供人才支持,走出一条适合8455新葡萄娱乐场的产业发展之路。

8455新葡萄娱乐场资产经营公司、出版社、大学科技园、应用技术研究院、城市规划设计院等单位有关负责人参加座谈。

发现错误?报错
文:王耀辉
图:王耀辉
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇