8455新葡萄首页 > 新闻网>学术讲座>2020>正文

哲学社会学院“企业家进课堂”暨知行讲堂“日新”系列第四讲——梁顺俭

日期: 2020-09-11 阅读: 来源: 关键词:

应8455新葡萄娱乐场哲学社会学院邀请,甘肃金味德拉面文化产业集团董事长梁顺俭先生将于2020年9月15日举办讲座,欢迎全校师生参加!

报告人:梁顺俭

题 目:企业与企业家的社会责任

时 间:2020年9月15日(星期二)19:00-21:00

地 点:天山堂A410

报告内容简介:

企业的发展和企业家的成长具有共时性,这一过程的敞开蕴含了对社会责任的担负。甘肃金味德拉面文化产业集团董事长梁顺俭先生,将通过此次讲座,从作为企业家的个人成长轨迹、企业的自我发展历程入手,向在校大学生分享他本人及其企业在社会责任担负方面的身体力行,以期对大学生的未来职业规划及人生企向有所助益。

报告人简介:

梁顺俭,甘肃金味德拉面文化产业集团董事长,甘肃烹饪协会副会长,兰州牛肉拉面国际联盟主席,平凉饸饹面行业协会会长,兰州资源环境职业技术学院客座教授、创业导师,兴陇兰州牛肉拉面国际商学院副院长,文理学院创业导师。国家级、省级梁顺俭兰州牛肉拉面大师工作室首席大师,《兰州牛肉拉面宝典》主编,兴陇兰州牛肉拉面职业培训学校创始人(校长)。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:卢晓庆
 

推荐关注

阅读下一篇