8455新葡萄首页 > 新闻网>校园动态>综合新闻>正文

口腔医学院(口腔医院)2019级规培生孟昭荣获2020年中华口腔医学会年会住院医师操作技能演练希望之星

日期: 2020-09-10 阅读: 来源: 关键词:

9月3日,2020年中华口腔医学会年会住院医师操作技能演练在上海国家会展中心举行。共有来自全国30个口腔住培基地的61名住院医师参加操作技能演练。经过激烈角逐,8455新葡萄娱乐场口腔医学院2019级专业学位硕士研究生、住院医师规范化培训学员孟昭,荣获希望之星,并获得“橡皮障隔离技术”单项操作能手。

接到通知,学院规培办公室积极展开工作,选拔参赛者并制定培训计划。最终,筛选确定由2019级规培生孟昭和郑龙参加此次比赛,并由张宝平、丁莉莉、庞云清3位老师对其进行为期1周的系统培训。张宝平老师负责“口内切开缝合术”,丁莉莉老师负责“车针的辨认和用途说明”,庞云清老师负责“橡皮障隔离术和龈下刮治术”,2位同学认真努力,积极备战。

本次演练邀请北京大学口腔医院栾庆先教授及王晓燕教授,空军军医大学第三附属医院胡开进教授及董广英副教授,中山大学附属口腔医院韦曦教授及上海交通大学医学院附属第九人民医院王磊副教授担任评审嘉宾。演练包括龈下刮治术、橡皮障隔离术、口内缝合术、车针的辨认与用途说明四个比赛项目。

比赛展示了8455新葡萄娱乐场口腔医院住院医师的风采,也展现了8455新葡萄娱乐场口腔医院住院医师规范化培训的综合实力。口腔医院将继续坚持以临床能力为核心,注重培养住院医师的综合能力,加强过程考核和管理,培养更优秀的口腔医学专业人才,更好地服务于广大患者。

8455新葡萄娱乐

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇