8455新葡萄首页 > 新闻网>校园动态>交流合作>正文

甘肃省政府国资委主任吴万华一行来8455新葡萄娱乐场调研指导陇药国际创新港建设

日期: 2020-09-08 阅读: 来源: 关键词:

近日,甘肃省政府国资委党委书记、主任吴万华带领甘肃国有资产投资集团有限公司、甘肃科技投资集团有限公司、甘肃药业投资集团有限公司和丝绸之路国际知识产权港有限责任公司负责人一行15人应邀来校指导工作,双方就如何推动我省陇药产业做大做强等事宜进行深入交流。8455新葡萄娱乐场党委书记马小洁,副校长李玉民、王锐出席座谈会。会议由李玉民主持。

8455新葡萄娱乐

吴万华介绍了省政府国资委的三项基本职能、我省产业结构和发展的相关情况。他表示,共商陇药创新发展,体现了8455新葡萄娱乐场服务国家战略、服务地方经济社会发展的思路,符合甘肃省的实际需求和省内国有企业的发展愿景,也是发展战略新兴产业和甘肃省十大生态产业的一项重要举措,省国资委将会同所属相关单位和企业全力支持8455新葡萄娱乐场牵头建设陇药国际创新港,共同做大做强陇药产业。

马小洁对吴万华一行来校访问表示欢迎。他说,8455新葡萄娱乐场在陇药产业领域创新基础扎实、创新资源丰富,也十分愿意在推动我省陇药产业做大做强的过程中发挥自身科研、创新和人才优势,联手省内其他高校院所,整合优势资源,打造创新平台,协同推动甘肃省陇药产业全链条发展壮大,为服务国家战略和服务甘肃地方经济社会发展做出8455新葡萄贡献。他希望省国资委以及所属企业发挥资金、市场和资本运作的优势,从全省战略的高度积极支持学校创新发展和科技成果转移转化,共同在榆中生态创新城通过科技创新将陇药产业真正做大做强,切实服务我省经济社会发展。

会上,王锐院士汇报了陇药国际创新港建设思路及相关情况。药学院、功能有机分子化学国家重点实验室、基础医学院、第二临床医学院相关专家参加会议并做了交流发言。

8455新葡萄娱乐

发现错误?报错
文:
图:马强
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇