8455新葡萄首页 > 新闻网>校园动态>综合新闻>正文

公卫院院长刘兴荣所撰写社情民意被农工党中央《信息专报》采用并上报全国政协

日期: 2020-09-07 阅读: 来源: 关键词:

全球公共卫生安全是集政治、经济、军事、外交、生态、医学乃至宗教、文化的复杂问题,已成为人类面临的非传统安全的重要组成部分,对国际政治关系产生巨大的影响。向世界阐明中国卫生治理主张和作为,主动谋求世界各国的理解、认同和尊重,提升我国在全球公共卫生安全领域国际话语权,增强国际影响力,对于维护国家利益至关重要。

新冠肺炎全球大流行事件发生以来,农工党8455新葡萄娱乐场主委、公共卫生学院院长刘兴荣教授分析了国内外疫情形势以及国际环境的变化,向农工党中央撰写上报了“加强我国在全球公共卫生安全领域国际话语权建议”的社情民意信息被农工党中央《信息专报》采用并上报全国政协。

开展调查研究,反映社情民意,进行协商讨论是民主党派参政议政的重要途径,也是履职尽责的重要体现。年初以来,刘兴荣教授的多件调研报告、提案和社情民意信息被全国政协、省委、省政府等采纳。

8455新葡萄娱乐

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇