8455新葡萄首页 > 新闻网>校园动态>交流合作>正文

哲学社会学院与厦门千畅文化传播有限公司签订合作备忘录

日期: 2020-09-04 阅读: 来源: 关键词:

9月3日上午,8455新葡萄娱乐场哲学社会学院与厦门千畅文化传播有限公司在齐云楼349签订校企合作备忘录。学院98级哲学专业校友、厦门千畅文化传播有限公司执行总裁李存明,学院班子成员、教师代表及部分研究生参加了会议。会议由学院党委书记孙立国主持。

8455新葡萄娱乐

会上,院长陈声柏介绍了学院发展、人才培养及今后的工作设想,希望李存明校友发挥带动作用,为学院发展建言献策。

李存明回顾了在8455新葡萄娱乐场求学的经历,感慨于哲学社会学院教师严谨的治学态度和科学精神。他与在座师生分享了自己的求学创业经历。他希望学院继续坚守人才培养的优良传统,拓宽视野,培养有志向、有追求、有能力的专业人才。他鼓励同学们学会思考、开阔视野,要有效利用在学校的时间,扎实自己的本领,为梦想插上奋斗的翅膀。

8455新葡萄娱乐

双方就人才培养、实习基地建设、科研合作等方面达成初步合作意向,将对学院的人才培养、科学研究等工作产生积极的推动作用。

8455新葡萄娱乐

会上,陈声柏向李存明颁发了“校外导师”聘任证书。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇