8455新葡萄首页 > 新闻网>校园动态>党建思政>正文

离退休党委召开党委中心组学习(扩大)会议暨党支部书记工作例会

日期: 2020-09-03 阅读: 来源: 关键词:

9月2日上午,离退休党委中心组学习(扩大)会议暨党支部书记工作例会在离退休处会议室召开,会议传达了近期上级相关会议精神,集中安排部署了下一步的离退休党建工作。离退休党委委员、离退休党支部书记参加了会议,会议由离退休党委书记曹国林主持。

8455新葡萄娱乐

8455新葡萄娱乐

曹国林同志领学了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十五次会议上的重要讲话精神,向大家传达了学校暑期工作会议精神、中层党组织书记会议精神,详细解读了《中国共产党基层组织选举工作条例》,安排部署了在全体离退休教职工中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识竞答讲述活动。同时,对下一步各党支部开展“三会一课”、“主题党日活动”、学校第十次党代会宣传工作、创建全国文明校园活动等提出了具体要求。

宋德明同志向大家介绍了离退休处上半年开展工作情况及下半年的工作重点,特别是就老同志们关心的一分部、二分部离退休教职工活动场地的建设情况向大家进行了通报。同时,他还号召广大离退休教职工要增强科学防范意识,做好疫情防控相关工作,切实保障自身安全。

最后对全体党支部书记进行了甘肃党建APP使用的培训,明确了使用甘肃党建APP的具体要求,引导广大离退休党支部及党员登录并使用甘肃党建APP,依托平台加强自身理论学习和组织建设,将离退休党建工作做实做细。

图|祁静

发现错误?报错
文:吕阳
图:
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇